Грибной суп из свежих шампиньонов как простое, но достаточно сытное блюдо, в этом рецепте готовим по классическому варианту. Варим грибной суп на воде и с минимальным набором ингредиентов: свежие шампиньоны, лук и картофель. Для насыщенности вкуса шампиньоны обязательно обжариваем с луком, и грибы выбираем среднего размера.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 350 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу ставится для кипячения чистая вода в кастрюле для супа. У свежих шампиньонов снимается кожура со шляпок. Затем грибы хорошо промываются под проточной водой и нарезаются крупными слайсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев