ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г куриной печени 300 г свежих или замороженных шампиньонов 2 яйца 150 г моркови 150 г лука майонез растительное масло тарталетки (готовые) соль За рецепт спасибо группе https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропусти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.