🔥
Готовим к ним яркие соусы:
🍅ТОМАТНЫЙ СОУС С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ
200 г протертых томатов
2 зубчика чеснока
щепотка сушеного базилика
1/3 ч.л. копченой паприки
оливковое масло
соль, перец
В ковше или сотейнике разогреть масло.
Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить томаты, базилик, паприку . Томить соус на небольшом огне 20-30 минут.
Дать остыть и подавать к жаренным на гриле колбаскам.
🍈САЛЬСА ИЗ АБРИКОСА
4 крупных абрикоса
1 свежий чили
1/2 красной луковицы
1 ч.л. меда
1 ст.л. растительного масла
пучок кинзы
пара веточек мяты
сок лайма
У абрикосов удалить косточки, мякоть нарезать кубиками и положить в миску.
Чили разрезать вдоль, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками.
Добавить чили и лук к абрикосам. Кинзу и мяту мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Заправить растительным маслом, медом и соком лайма. Сразу же подавать к обжаренным на гриле колбаскам.
🍓КЛУБНИЧНАЯ ГОРЧИЦА
200 г клубники
3 ст.л. сладкой горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. коричневого сахара
Клубнику нарезать, положить в ковш. Добавить сахар, горчицу и уксус. Довести до кипения, убавить огонь и готовить до мягкости клубники (максимум 7-10 минут), затем измельчить блендером и готовить еще 3-5 минут.
Снять с огня, дать остыть и подавать к жаренным на гриле колбаскам.
#универсам_десяточка#цены_ниже#тотальноеснижениецен


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев