57244628025429

Универсам "Десяточка"

Изменена обложка группы

Соус Ткемали из сливы на зиму ❄️. Ингредиенты: • Слива 2 Килограмма • Томаты 3 Штуки • Болгарский перец 4 Штуки • Специи По вкусу • Соль 1 Чайная ложка • Сахар 4 Ст. ложки • Чеснок 10 Зубчиков 1. Для приготовления соуса возьмем синюю сливу. Ее нужно вымыть и удалить косточки и хвостики. Для приготовления соуса следует брать спелую сливу. Зеленая (неспелая) слива не подходит. Соус из нее получится, но не такой вкусный. 2. Очищенную сливу пропустите через мясорубку. Также через мясорубку пропустите несколько помидоров, очищенный болгарский перец и репчатый лук. Поставьте массу на огонь вариться. Как только масса начнет кипеть, она изменит свой цвет на красный и будет темнеть по мер
Продолжаем проверять ваши знания. Сегодня всеми любимое сладкое слово торты. Куда же нужно ставить ударение, на какой слог? Пишите свой вариант в комментариях 💬.
А на ужин макароны. 🍳С фаршем жареные на сковороде 🥛В сливочном соусе 🍅С помидорами 🍽️По флотски 🥩С мясной подливой 🍅С томатной пастой 🧀С сыром 🥦С овощами на сковороде 🍽️С колбасой 🥓С беконом в сливках 🍄С грибами и курицей 🍽️Запеченые 🌭С сосисками С этим любимым практически всеми детьми гарниром очень много вкусных вариаций. А что любите добавить вы?
Скоро родительские чаты прогремят осенними поделками 💬. Отнеситесь к этому, как к совместному творчеству со своим ребенком. Это же целая миссия - выбрать пример для поделки, собрать инвентарь (например - листочки, шишки, палочки, ягоды), подсушить их и вместе реализовать. А мы представили вам самые простые и элементарные варианты с осенним листопадом 🍂🍁. Кто у вас ответственный за такие мероприятия мама или папа?
Овощей много не бывает, не правда ли? Сегодня мы их компануем в овощную галету «Рататуй». 📌Тесто: 180г муки 70 мл воды 70 мл подсолнечного масла, без запаха 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. разрыхлителя 📌Начинка: 2 помидора 2 маленьких кабачка или 1 средний 2 маленьких баклажана или 1 средний 2 ст.л. творожного сыра ( мягкого творога) 1 зубчик чеснока соль, перец базилик, тимьян 👩🏼‍🍳Выпекать галету нужно при 200°С - 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
☕️Теплый какао 🍪Вкусный перекус 🛋️Любимый диван Плед И … 🎞️Интересный фильм 🎥 Отгадайте к какому Советскому фильму относится эта фраза - «Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить. Одной спокойнее, правда?».
00:14
Видео
450 просмотров
Показать ещё