Столы производственные серия Base (СПРб) используются на предприятиях общественного питания и предназначены для выполнения различных технологических операций. Столы состо...
Ванны моечные сварные серия Base (ВМСб) используются на предприятиях общественного питания и предназначены для ополаскивания и мытья посуды. Ванны состоят из моечных отделений и сборно...
Столы производственные серия Base (СПРб) используются на предприятиях общественного питания и предназначены для выполнения различных технологических операций. Стол...
Полки открытые навесные серия Base (ПНОб) используются на предприятиях общественного питания для размещения и временного хранения посуды и продуктов ...
Пила Rosso J-210 предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена то...
Контактный гриль Rosso HEG-813E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях пищевой промышленно...
Гастроемкость Rosso GN 1/2-20 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расст...
Мясорубка Rosso TC-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект по...
Индукционная плита Rosso C3517-K предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панел...
Фритюрница Rosso HEF-8L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами пита...
Фритюрница Rosso HEF-11L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания...
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также повторного измельчения котлетной массы и...
Гастроемкость Rosso GN 1/2-40 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расст...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительн...
Гастроемкость GN 1/2-150 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечны...
Гастроемкость GN 1/4-65 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильн...
Нет комментариев