Выбираем производственные столы. Чем стол для разделки мяса отличается от стола для приготовления пирогов? В каком столе компактно разместится весь кухонный инвентарь? Сегодня наши эксперты рассказали о видах производственных столов и лайфхаках их использования: 🔸 разделочные столы используются для подготовки мяса и рыбы: столешница из полипропилена гигиенична и устойчива к запахам, воде и механическим воздействиям; 🔸 кондитерские модели со столешницей из бука устойчивы к деформации, но впиты
❗Хит продаж: ванна моечная ВМСб-530 “Base”❗ Удобная, крепкая мойка — незаменимый атрибут профессиональной кухни. Представляем вам популярную универсальную моечную ванну ВМСб-530 “Base”: 🔸 сварное моечное отделение из шлифованной пищевой нержавеющей стали имеет высокую устойчивость к коррозии и безопасно для контакта с продуктами питания; 🔸 обнижение днища снимает нагрузку со сварного шва и создает удобный наклон для стока воды; 🔸 каркас ванны из оцинкованной стали удобно крепится на болтах и
Ванна Base: гигиенично, мобильно, универсально👌 💡Легкий разборный каркас, пищевая шлифованная сталь, устойчивые ножки с ребрами жесткости... Компания Mecon создала универсальную сварную ванну Base, которая станет вашей надежной помощницей на кухне. 💡Модель состоит из оцинкованного разборного каркаса и стальной мойки: 1,2 или 3 моечные секции позволят справиться даже с задачами ресторана. По периметру мойки приварены облицовки с безопасным подгибом, а дно, как и ножки, усилено ребром жесткост
Мойки на кухне выполняют разные функции: в них чистят посуду и овощи, размораживают мясо, разделывают рыбу. Наши эксперты рассказали, как подобрать модель, чтобы она быстро справлялась со всеми задачами: 🔹 для кафе на 20 мест достаточно ванны с 1 секцией, на 60 мест с - 2 секциями, на 80 мест- с 3 секциями. Если площадь позволяет, берите несколько ванн с 1 секцией: так будет удобнее для персонала; 🔹 для обработки противней, термоконтейнеров, котлов, гастроемкостей выбирайте котломойки с глубин
Хит продаж: стеллаж полочный СПЛб-1800*600*400 “Base” Идеальный стеллаж всегда должен регулироваться по высоте полок и иметь надежную опору. Представляем вам универсальный полочный стеллаж СПЛб-1800*600*400 “Base”: 📌 угловые катаные стойки с ребрами жесткости придают стеллажу жесткую посадку и устойчивость; 📌 сплошные катаные полки с двойными сгибами по периметру регулируются по высоте, что позволяет разместить на стеллаже как чашки, так и крупные кастрюли; 📌 усиленные подпятники дают хорошу
Выбираем кухонный стеллаж😉 Где на кухне хранить коробки с продуктами, а где посуду? Сегодня эксперты ГЛАВОБТОРГА разбирались, как выбрать правильный стеллаж. Обратите внимание на тип стеллажа: 🔹 модели для посуды с широкими решетчатыми полками и поддонами облегчат работу моечного цеха; 🔹 на более узких продуктовых стеллажах удобно искать ингредиенты и размораживать охлажденку. А перфорация полок поможет избежать плесени и посторонних запахов; 🔹 стеллажи-вешало используют в холодильной камере
Что самое важное на профессиональной кухне?🤔 ☝Конечно, удобный, разделочный стол. Мы, @glavobtorg_official , являемся официальными дилерами, лучшего производителя нейтрального оборудования "Компании Мекон". Сегодня, расскажем про столы BASE предназначены для выполнения разных технологических операций. Начиная от разделки продуктов, и заканчивая расстановкой посуды для подготовки блюд к сервировке. Стол без борта предназначен для установки в центре помещения и используется для установки обору
Друзья, благодарим вас за доверие и теплые отзывы! ❤ 7 лет мы помогаем вам развивать свой бизнес в сфере HORECA — и нам очень приятно, что вы выбираете наше оборудование. ☝Напоминаем, в нашем шоу-руме вы можете приобрести как новые, так и Б/У товары для открытия и оснащения кафе и ресторанов. Мы гарантируем качественное обслуживание и профессиональные консультации специалистов и наличие оборудования! Приглашаем в гости: Казань, ул. Техническая, 17 🔐Оснащение "под ключ" магазинов, пекарен,
Тестомес спиральный ROSSO RH‐20 https://glavobtorg.ru/shop/technologicalequipment/testomesy/testomes/ Габаритные размеры ДхШхВ, мм 427 х 673 х 853 Материал корпуса - Крашенная сталь Установка: Напольная Вес - 85 кг Сообщение Тестомес спиральный ROSSO RH‐20 появились сначала на ГлавОбТорг. 🔐Оснащение "под ключ" магазинов, пекарен, кафе, столовых и др. Новое и бу 💲Выкуп 💯Гарантия 🚚Доставка Отдел продаж ☎ +7 843 555-77-88 #торговоеоборудование #Казань #столнержавейка #столпроизводственный
Show more
About page
Компания ГЛАВОБТОРГ работает с клиентами по продаже оборудования в сфере общественного питания и розничной торговли. ГЛАВОБТОРГ предлагает широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования инструментов и товаров для бизнеса отечественного, иностранного производства известных торговых марок. Квалифицированный персонал компании проводит осмотр и предпродажную подготовку оборудования, для дальнейшей реализации, доставки, с гарантией от производителя. Мы осуществляем продажу, срочный выкуп, реализацию торгового холодильного и технологического оборудования. Продажа! Срочный выкуп! Реализация! Прием на комиссию! Оборудование для общепита и торговли "под ключ"
Phone number:
+7 (843) 555-77-88
Address:
Техническая улица, 17В, Kazan, Russia