Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы весной взошло раньше, а грядки не простаивали!
Октябрь — не время прощаться с грядками! Опытные дачники знают: именно подзимние посевы экономят время весной, дают ранний урожай и позволяют земле отдыхать меньше, а радовать — больше.
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
Закрываю по 50 банок и мало! Хрустящие огурцы по бабушкиному секрету.
Как и обещала — рецепт огурчиков, которые мне очень понравились. По этому рецепту я консервирую первый раз, но раньше меня угощали такими. Очень понравилось, поэтому делюсь.
Ингредиенты на 1 литровую банку: - Огурцы — сколько войдёт (лучше мелкие и среднего размера) - Соль — 1 ст. ложка без горки - Укроп (семена, зонтики) — несколько веточек - Листья вишни — 2 шт. - Цветы амаранта (или листья дуба/смородины/винограда) — небольшой кусочек - Лист хрена — небольшой кусочек - Лавровый лист — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика (слайсами) - Вода холодная — до полного наполнения банки Дополнительно: - Крышки капроновые для брожения - Кр