Оригинальный салат по И. Кравцову, автору "Советской домашней консервации", которая служила вдохновением и основой для многих домохозяек.
Очень вкусный салат. Простые ингредиенты, вариации которых (по спелости или количеству) дают разные версии салата, поэтому он всегда воспринимается свежо и не надоедает.
В состав входят: помидоры, можно спелые, можно бурые, а можно - зеленые; перец сладкий, можно зеленого, можно желтого, а можно - красного цвета; лук, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло, специи (перец черный горький, перец душистый, перец белый, лавровый лист) и зелень - можно, укроп, петрушку, кинзу.
Очень быстро готовится. Консервация - методом стерилизации банок. Так как овощи закладывались сырыми, то при открытии банки, нас прямо захватывает свежий аромат.
Некоторые готовят салат методом горячей расфасовки, но мне нравится больше методом стерилизации, так и проще, и вкус свежее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев