Из обычных грибов, получается такое вкусное блюдо. Это неожиданно вкусно и просто. Готовится настолько просто, что под силу каждому. Грибы с фасолью отлично подходят как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт также подходит для тех, кто придерживается поста или на диете.
Необходимые продукты • 500 грамм шампиньонов • 400 грамм стручковой фасоли • 1 луковица • Соль, перец по вкусу • Растительное масло Начинаем приготовление 1. Грибы нарезаем пластинками. 2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. 3. В сковороде нагреваем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до румяного состояния. Перекладываем на тарелку. 4. В сковороду, где обжаривали лук, кладем шампиньоны. Обжариваем до испарения жидкости, добавляем еще немного масла и обжариваем грибы до золотистого состояния. Добавляем замороженную фасоль и обжариваем все вместе 3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще 2 минуты. 5. Готовое блюдо подаем к столу с вкуснейшими куриными котлетками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1