Ингредиенты:
баклажаны маленькие — 3 шт.;
перец болгарский — 2 шт;
помидоры — 5-6 шт.;
лук — 1 шт.;
специи — итальянские травы — орегано, базилик, тимьян;
соль;
красный винный уксус;
зелень — петрушка и/или кинза;
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны и помидоры режем кружочками; перец — длинными ломтиками, лук — тонкими полукольцами.
2. Слегка обжариваем лук, буквально, чтобы обмяк. Выкладываем в миску.
3. Так же обжариваем ломтики перца. Буквально минуты 3…
4. Жарим кружочки баклажанов до готовности.
5. В большую миску укладываем слоями овощи: лук, перец, половину помидоров, баклажаны и оставшиеся помидоры. Слои овощей присаливаем и посыпаем понемножку смесью трав. Сверху поливаем все винным уксусом — 4 ст.л. и посыпаем зеленью. Оставляем все мариноваться минимум на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев