МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ . ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина — 400 г ● Лук — 2 луковицы ● Сыр — 100 г ● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек ● Картофель — 3-4 средних клубня ● Сливочное масло — 50 г ● Подсолнечное масло ● Майонез ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего разм
    0 комментариев
    3 класса
    Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам. Ингредиенты: рис - 300 г сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки бульон (куриный) - 600 мл оливковое масло - 2-3 ст.л. куриные грудки - 300г шампиньоны - 200г соль, перец, специи - по вкусу сыр - 100 г яйцо - 3 шт. сметана - 150 г Приготовление: 1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. 2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить. 3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. 4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. 5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь. 6.Формочку смазать оливковым маслом, вылож
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивая ачма. Ингредиенты на три порции: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу ⁣⁣ Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из крабовых палочек с пекинской капустой, кукурузой и огурцами. Ингредиенты: 450 г крабовых палочек 5-6 листьев пекинской капусты 1 длинный огурец 400 г консервированной кукурузы 4 яйца 1 пучок свежего укропа 1 пучок зеленого лука майонез по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи. 2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону. 3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. 4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник. 5. Добавьте кукурузу. 5. Нарежьте крабовые
    0 комментариев
    2 класса
    Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов - 15 г сухих дрожжей - 3-4 стакана муки - 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки - 1 столовая ложка сахара - соль по вкусу Начинка любая. Приготовление. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем
    0 комментариев
    21 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Творожный десерт с клубникой и абрикосами. Ингредиенты: Творог - 500 г Молоко - 200 мл Клубника свежая - 160 г Абрикосы свежие - 160 г Сахарная пудра - 100 г Ванилин - 2 щепотки Приготовление. Мягкий жирный творог, лучше домашний, переложите в чашу кухонного комбайна или блендера. К творогу влейте молоко, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Измельчите ингредиенты до получения гладкой однородной творожной массы. Ягоды клубники промойте, просушите, удалите хвостики. Нарежьте клубнику ломтиками. Абрикосы вымойте, вытрите насухо и разделите на половинки. Удалите косточки. Нарежьте абрикосы ломтиками. Творожную массу переложите в кондитерский мешок - так удобнее будет формировать десер
    0 комментариев
    9 классов
    Гуляш из куриного филе. Ингредиенты: филе куриное - 500 - 600 г морковь - 1 шт. лук - 1-2 шт. чеснок - 1 -2 зубчика масло подсолнечное - 3 ст.л. вода - 1.5 ст. сметана - 2 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 5. Затем влить в сковороду воду, осторо
    0 комментариев
    10 классов
    БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом) . Ингредиенты: •250 гр маргарина •50 гр дрожжей •2 ст.л. сахара •1 стак молока •1 ст.л. МАЙОНЕЗА •2 яйца •4-5 стак. муки Крем: 200 гр слив масла 1 стак сахара Приготовление: 1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами ,медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое. 2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов. 3. Раскатать коржи и смазать кремом. 4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки. 5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. 6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200○ С до золотистой корочки.
    0 комментариев
    19 классов
    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ . ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 1 шт., ● морковь - 1 шт. (среднего размера), ● твердый сыр - примерно 50-70 г., ● чеснок - 2-3 зубчика, ● майонез, ● петрушка, ● соль, ● перец, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты ( с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку.Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обж
    0 комментариев
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё