Гастрономический фестиваль «Вкусы Забайкалья на Великом Чайном пути» завершится на театральной площади 20 сентября. Повара проведут мастер-классы, а местные рестораны — дегустацию горячих блюд, напитков и десертов.
Повара представят: Риет из копченой щуки с компрессионными огурцами и жареными каперсами — Антон Сальников. Треска по-стинкерски — Максим Лазарев (Уфа) Монгольские хушууры — Эрдэнээ Сумьяадорж (Монголия) Китайский салат из огурцов — Тонгсук Чаннамом (Таиланд)
Также будет организована работа площадок, среди них: арт-площадка «Объекты культурного наследия Забайкалья», ярмарка ремесленников, концерт от читинских артистов и народное караоке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев