Предыдущая публикация
😉
⠀
1️⃣ Шашлык из куриных голеней залить оливковым или другим растительным маслом, посыпать ароматными травами, перемешать и дать постоять пол часа - час.
⠀
2️⃣ Положить шашлычки из курицы на смазанный противень.
⠀
3️⃣ Поместить куриные шашлычки в разогретую духовку и пожарить при 220 градусах около 30-35 минут, можно минут на 5 включить режим «гриль» для большей поджаристости шашлыка.
⠀
4️⃣ Подать шашлык из курицы на листе китайского салата, добавить маринованные грибочки, полить сырно-шпинатным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев