Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень простой в приготовлении Завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум. Всё, что вам нужно - это сложить все в сковороду и отправить на плиту, через 10 минут вкусный завтрак для всей семьи готов.
Ингредиенты для завтрака:
лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного)
яйцо - 3 шт
соль
колбаса - 150 г
сыр - 120 г
помидор - 2 шт
сливочное масло - 10 г
Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут. Завтрак готов.
Приятного аппетита.
Сырники с кокосовой стружкой
Ингредиенты для сырников:
400г творог
2 шт.яйцо
3 ст.л. сахар
6 ст.л. кокосовая стружка
100г. манка
Глазурь:
90г. шоколад молочный
100мл/10% сливки
Творог, яйца, сахар, кокосовую стружку смешать, при необходимости можно добавить ложку муки, сформировать сырники, обвалять в манке. Поджарить на сковороде с двух сторон.
Для глазури:
Сливки разогреть на плите, добавить шоколад, смешивать до полного растворения шоколада, можно поливать горячей смесью на сырники.
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл/10%
куриный бульон 2 л.
мускатный орех 1/3 ч.л.
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.