Школа Кулинарии •

Школа Кулинарии •

Food, Moscow, Russia
Tatkraft Эволюция крючка! Не надо сверлить! Аксессуары для ванной комнаты на основе вакуумной системы! Tatkraft Комфорт в каждый дом!
Питерская строительная компания Ленстройтрест объявила оригинальный конкурс – докажите, что в вашей квартире живет привидение, и получите НОВУЮ КВАРТИРУ
Вступайте в самую позитивную группу!
Слоеный пирог "Галета" Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г. Ветчина - 250 г. Сыр российский 50% - 200 г. Яйцо куриное - 6 шт. Лук зеленый - 20 г. Базилик - 1 ч.л. Петрушка - пучок. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить. Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Торт "Марс" Ингредиенты: коржи сгущенка белая 1 банка мука 1ст яйца 2 шт сода погасить уксусом 1 ч л какао 3 ст л крем сливки 33% 1 литр батончики Марс 4 шт масло сливочное 100гр Приготовление: Яйца взбить миксером(или венчиком) добавить банку белой сгущенки .Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку. По поводу муки оговорюсь .Используя муку разных производителей заметила,что количество ее уходит в рецепте по -разному и доходит иногда почти до двух,но я даю оригинальн
Торт Сметанник, рецепт Ингредиенты: Тесто: 200г масла 4ст.л мёда 400г сахара 2ч.л соды 4 яйца 1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше Крем: 1 литр сметаны 400г сахара Приготовление: Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности. Крем: Взбить сметану с сахаром.
Как лучше печь блины. 9 умных советов 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаре
Show more