✔ Ингредиенты
тесто слоёное 250 гр.
лук репчатый 3 крупные головки.
масло для жарки.
соль , сахарный песок 1 ч.л.
ветчина из индейки 150 гр.
для заливки:
яйцо куриное 3 шт. (крупные)
сметана 20% 1 полная, с горкой ст.л.
зелень петрушки пол пучка.
сыр «российский» 100 гр.
соль и свежее молотый перец.
✔ Как приготовить:
Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12минут, при 200град.
Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.
Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.
На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.
Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев