Рекомендовано для детского обеда.
Для супа с чечевицей можно взять нешлифованный рис.
📌 РЕЦЕПТ:
✔В теплой воде промойте по полстакана риса и чечевицы.
✔В кастрюле доведите до кипения 800 мл воды, всыпьте рис и чечевицу и варите 15-20 минут до готовности риса.
✔Тем временем обжарьте в сливочном (или растительном) масле на медленном огне Ваши любимые специи (асафетиду, хмели-сунели и др.).
✔С помощью ножа измельчите 2-3 столовые ложки грецких орехов, нарежьте полосками курагу (5-6 штук достаточно) и добавьте их в суп вместе с парой столовых ложек изюма.
✔Приправьте солью и перцем и варите суп еще пять минут.
✅Подавайте с мелконарезанной петрушкой, кинзой и другой любимой зеленью.
❗Если суп предполагается подавать детям, то следует исключить острые специи.
Рецепт с сайта uaua. info
🥕За новыми вегетарианскими рецептами ждем Вас на наших кулинарных мастер-классах.
🥕 Такой мастер-класс состоится уже в эту субботу!
🍆 Мастер-класс "Осенний урожай"
📅 6 октября с 10:00 до 13:00 в Центре "Саттвика" на ул. С.Шамшиных, 64-402 (м. Покрышкина).
Обязательна предварительная запись по ☎ (383) 23-93-108.
________________________________________
пр. Ак. Коптюга, 11. ☎ (383)349-50-02
ул. Арбузова, 12. ☎ (383)306-36-10
ул. Балтийская, 23 ☎ (383)347-50-01
ул. С.Шамшиных, 64, оф. 402 (БЦ Аврора) ☎ (383)23-93-108
#саттвика #центрысаттвика #оздоровительныецентрысаттвика #позитив #вегетариантскиеблюда #кулинарныймастеркласс #секретыкухни #вегетарианскиесупы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев