Помню ее аромат и вкус, связанный с детством. Хотелось вернуться в старые добрые времена и побаловать себя бутербродом с черным хлебом и икрой. Соседка поделилась рецептом, и вот уже два года готовлю лакомство, пользуясь ее советом.
Рецепт приготовления
Каждая хозяйка норовит привнести в кушанье индивидуальность и особенность. Состав рецептуры прост до неприличия и легок в исполнении.
Манипуляции и эксперименты с компонентами блюда не прошли даром, и результат порадовал меня и мою семью. Основные ингредиенты:
домашние кабачки, самостоятельно выращенные на грядках (3 кг);
морковь и лук (по 1 кг)
головка чеснока;
черный молотый перец (2 г.);
томат-паста (100 г.);
соль (30 г.);
сахарный песок (25 г.);
мука (100 г.);
уксус (30 мл).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев