На 100 гр : 47.6 кКал
Белки 3.7 г
Жиры 0.7 г
Углеводы 6.9 г .
Ингредиенты:
Свежий или замороженный зеленый горошек - 100 г
Булгур - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Овощной бульон — 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, специи, травы и зелень - по вкусу ( свежая петрушку, соль, чёрный молотый перец, смесь сушёных овощей.)
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, чеснок, болгарский перец, цукини, морковь и помидор.
2. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить морковь, помидор, болгарский перец и цукини. Обжарить.
3. Залить овощи овощным бульоном или водой.
4. Промыть булгур и отправить в суп.
5. Затем добaвить зелёный горошек.
6. Варить суп до готовности булгура.
7. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев