Варенье может быть любым по вкусу, но обязательно густым.
Понадобится:
400 г слоеного теста,
1 яйцо,
5-7 ст.л. варенья,
4 ч.л. сахарной пудры.
Приготовление:
Тонко раскатай слоеное тесто и нарежь его треугольниками. На широкую часть выложи немного варенья, сверни рогалики и смажь взбитым яйцом. Выпекай круассаны 25 минут в духовке при 180 градусах и посыпь сахарной пудрой.
#круасаны#варенье#рецепты#рецепт#рецептынакаждыйдень#рецептыкулинария#рецептыпп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев