Если не хотите долго варить свиной язык – вот альтернативное решение.
Понадобится:
2 свиных языка,
5 зубчиков чеснока,
5 лавровых листьев,
1 ч.л. хмели-сунели,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. растительного масла,
специи.
Приготовление:
Измельчи чеснок и лавровый лист, добавь все специи и смешай с маслом и соевым соусом. Залей свиные языки кипятком на 5 минут, натри маринадом и оставь на 1 час. Потом в фольгу и в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
#рецепты#рецепт#рецептынакаждыйдень#язык#рецептыкулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев