Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина1 Килограмм
Помидоры 2 Штуки
Сыр 200 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Соль, перец - По вкусу
Приготовление:
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1