Легкий салат с жареным халуми, апельсином и руколой – оригинальное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
250 г сыра халуми
1 апельсин
пучок руколы
зерна граната
для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
Для приготовления салата мы использовали халуми, но также хорошо подойдет сыр панир. Вместо руколы можно приготовить салат со шпинатом.
Как приготовить салат с жареным халуми и апельсином
Сыр нарежь ломтиками и обжарь на смазанной маслом сковороде гриль до темных полос. Очисти апельсин от кожуры и перегородок, раздели на ломтики. Соедини сыр и апельсин с руколой, аккуратно перемешай. Смешай все для заправки, полей салат и дополни зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев