Говяжью голяшку натираем солью и перцем, обжариваем на прямом жаре до золотистой корочки🔥
Параллельно обжариваем овощи в сковороде на которой будем готовить🔥
Из овощей у нас: морковь, лук, картофель 🥕🧅 🥔🔥
После того как запечатали и обжарили голяшку, отправляем ее к овощам и заливаем водой 🔥
Томим голяшку около 2 часов на непрямом жаре периодически подливая воду (в процессе готовки добавить ещё немного соли и перца) 🔥
Спустя 2 часа добавляем красное сухое, несколько зубчиков чеснока, веточки тимьяна и розмарина, закрываем гриль и готовим ещё 30-40 минут🔥
Голяшка получается очень нежной и тает во рту, а аромат сложно передать словами🔥
Друзья, ставьте лайк этому видео и добавляйте в сохранённые🙌
Приятного аппетита 🥩🥩🥩🔥🔥🔥
#голяшка #рецепт #мясо #гриль #napoleon #napoleongrill
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев