Рецепт закуски "Рулет из белой и красной рыбы":
Красной рыбы - 300 г. (форель, кета, лосось, сёмга)
Белой рыбы - 300 г. (Судак, треска, осетрина)
Белый хлеб - 3 кусочка
Молоко - 50 мл.
Лук - 1/2 головки
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Через мясорубку или с помощью блендера измельчить сначала белую рыбу, затем красную, не смешивая.
2. Пропустить через мясорубку или с помощью блендера хлеб размоченный в молоке и лук.
3. Половину смеси лука с хлебом добавить в белую рыбу, оставшуюся часть - в красную.
4. Хорошо вымесить оба фарша.
5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белой рыбы и аккуратно размять его тонким слоем.
6. Выложить сверху фарш из красной рыбы и распределить равномерно.
7. Используя пленку свернуть рулет.
8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С
Готово!
#НовогодниеРецепты#НовогодниеСоветы#НовыйГодСкоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!....НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ!!!!!
Отличные СОВЕТЫ для такого случая!
Чтобы порадовать друзей этим постом - нажмите "Класс!" и "Поделиться"
Заходите в нашу группу. У нас много интересного!!
Присоединяйся прямо сейчас /
ok.ru/group/56817323278394
Нет комментариев