Выбирая масляные духи важно помнить: натуральное эфирное масло - капризный продукт. Оно окисляется на свету, легко становится прогорклым при повышении температуры воздуха, а минимальное количество консервантов в составе привлекательно для бактерий. Кроме того, важно не ошибиться с ароматом. Цена за масляные духи экстра-класса начинается с 9 000 рублей, обидно выбросить такую сумму на ветер.
ИТАК:
* При выборе духов ориентируемся на хорошо зарекомендовавшего себя производителя. (Вы ведь не химик?). А так можно быть уверенным, что вы приобретаете качественный продукт.
* Выбираем флакончик из тёмного стекла - он препятствует окислению духов на свету. Светлые, и уж тем более из пластика (представьте, такие встречаются!) с негодованием отвергаем. И, запомните, никакого разбрызгивателя!
* Прекрасный вариант, в который нельзя залезть "осеменёнными бактериями" пальчиками - флакон в виде ролика. Пусть не гламурно, зато надёжно.
* Обращаем внимание на консистенцию, она должна быть достаточно плотная. Подносим флакончик к свету (пробник вряд ли будет полным), слегка встряхиваем и смотрим, как стекает вещество по стенкам. Капельки должны "ползти" по стеклу, а не бежать струйками.
* Не покупайте с ходу понравившийся аромат. Требуйте пробник. Или нанесите капельку на запястье, поживите с духами денёк. И если всё "ок", возвращайтесь за ними на следующий день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев