ВКУСНЕЙШЕЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ - ГОТОВИМ ПРЯМО В БАНКАХ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
300 г свиной грудки 1 лук 3 картофелины 1 морковь 2-3 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка горчицы
Как приготовить рагу из свинины в стеклянных банках:
1. Нарежьте свиную грудку кубиками и поместите в глубокую миску. Добавьте нарезанный лук, картошку, морковь и чеснок в миску к грудке. Посыпьте смесь солью, перцем, добавьте сметану и горчицу. Хорошо перемешайте.
2. Разделите полученную смесь на три равные части. Наполните три полулитровые стеклянные банки смесью, уплотняя ее слегка. Закройте каждую банку фольгой, обеспечив тем самым дополнительную защиту от образования корки сверху.
3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Расставьте банки с массой в холодную духовку. Готовьте в течение 1,5 часов, пока блюдо не станет румяным. После приготовления дайте ужину слегка остыть, а затем подавайте на стол.
Совет: Изменяйте рецепт, добавляйте различные виды овощей или экспериментируйте с видами мяса, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев