Ингредиенты: Филе тилапии 6 шт., но вы можете брать рыбу на свой вкус.; Картофель 7-8 шт.; Сыр 70 г.; Белок яичный 2 шт.; Мука 4-6 ст.л.; Специи.; Соль и перец по вкусу.; Растительное масло для обжаривания.
Приготовление: Берем рыбу, очищаем ее от всего лишнего, тщательно промываем под проточной водой и разделяем на филе. В глубокую миску засыпаем муку, соль, специи и перец черный молотый, перемешиваем. На крупной терке натираем картофель, сыр, яичный белок и солим по вкусу. Перекладываем в отдельную миску. Каждое филе рыбы вначале обваливаем в муке со специями, затем в картофеле с сыром и белком, перекладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Быстро, просто, а самое главное безумно вкусно, для меня этот рецепт стал настоящим открытием, так вкусно рыбу я еще не готовила. Советую всем, обязательно попробуйте.
Нет комментариев