Ингредиенты:
Фарш - 300 гр
Рис - 100 гр
Картофель - 3 - 4 шт
Лук - 1шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томат - 1 ст.л
Специи
Приготовление:
1. Лук, морковь и перец обжариваем, добавляем томат, все хорошенько тушим добавляем немножко воды. Все солим и перчим, добавляем паприку.
Далее картошку нарезаем и добавляем к зажарке.
2. Заранее отвариваем рис до полуготовности. Рис добавляем к фаршу, специи (сушеный чеснок, соль перец), добавляем яйцо и все перемешиваем. Из фарша формируем небольшие кружочки. Далее наши готовые кружочки выкладываем поверх картошки. Закрываем крышку и оставляем томиться на 20 минут, не открывая крышки. Когда картошка будет уже готова сверху поливаем сметану разведённую с водой. Из этих фаршированных кружочков получаются собственно наши ёжики. В конце посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев