ИНГРИДИЕНТЫ: Булгур 100 г Вода 200 г Болгарский перец 100 г Помидор 200 г Красный лук 70 г Морковь 100 г Стручковая фасоль 100 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Растительное масло по вкусу Петрушка по вкусу
ПРИГОТАВЛЕНИЕ: Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте полукольцами. Чеснок порежьте тонкими дольками. Перец порежьте соломкой. Помидор порежьте небольшими дольками. Дно мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите лук. К луку добавьте морковь и перец. Далее выложите стручковую фасоль и томаты.
К овощам выложите булгур, чеснок, посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте воду, все хорошо перемешайте. Выберите режим «Рис/крупы», накройте крышкой и оставьте готовиться на 25 минут. Когда вода впитается, а овощи станут мягкими, можно выключать мультиварку и подавать блюдо к столу!
Булгур переложите на порционную тарелку. Блюдо можно есть в качестве самостоятельного, а можно в сочетании с любимым мясом, курицей или даже рыбой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев