Это настолько вкусно, что я готовлю сразу две рульки!
Как готовлю: Сначала смешиваю специи. В миску высыпаю 2 чайные ложки соли, чайную ложку черного перца, чайную ложку сушеного чеснока, чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку паприки и чайную ложку эстрагона.
Рульки мою, просушиваю бумажными полотенцами и делаю вот такие надрезы с двух сторон для того чтобы маринад лучше проходил внутрь. Хорошо натираю специями со всех сторон.
Убираю рульки мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, я обычно оставляю на ночь, тогда они еще сочнее и вкуснее получаются.
За три часа до подачи на стол достаю рульки из холодильника. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю рульки.
Накрываю форму фольгой и ставлю в духовку. Готовлю 2,5 часа при температуре 180 градусов.
Теперь можно подготовить соус Прошло 2,5 часа. Соединяю в миске столовую ложку томатной пасты, столовую ложку меда, чайную ложку копченой паприки, 2 зубчика чеснока и пару столовых ложек сока лимона.
Достаю рульки из духовки. Смазываю рульки соусом и запекаю еще 30 минут, но конечно смотрите по своей духовке, рульки должны хорошо подрумяниться.
Посмотрите какая красота получилась! Это очень, очень вкусно. Аромат такой что невозможно не попробовать!
Блюдо очень вкусное, а готовится на самом деле просто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2