Приготовление: В миску наливаем майонез, добавляем пропущенный через пресс чеснок, засыпаем туда соль и перец, все перемешиваем тщательно. Майонез можете заменить сметаной. Берем утку и натираем ее сделанной смесью со всех сторон, внутри и снаружи. Оставляем минимум на час промариноваться. Пока нарезаем яблоки на 4 части. Нарезанные яблоки перекладываем в миску с остатками маринада и перемешиваем. Теперь закладываем их внутрь утки. Заполняем все полости. Закалываем шпажкой в районе гузки. Перекладываем утку в рукав для запекания, завязываем его с двух сторон. Шпажкой прокалываем рукав в нескольких местах, чтобы выходил лишний воздух. Отправляем утку в разогретую духовку на 1-1.20 минут. Затем разрезаем мешок и отправляем еще на минут 10-15, чтобы получилась румяная корочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев