Интересный способ приготовления позволяет сохранить все полезные вещества и сочность мяса Ингредиенты: Куриное бедро 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление: 1. Отделите куриное бедро от костей и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
2. В небольшие баночки выложите обжаренный лук и тертую (или шинкованную) морковь. Сверху уложите филе куриных бедер и закрутите крышки.
3. Уберите баночки в мультиварку-скороварку и установите режим «варка/пар». Если ваши банки объемом 0,25 л, для приготовления понадобится 1 час 10 минут. Если же банки 0,5 л, установите время 2 часа.
Теперь вы знаете, как приготовить куриные бёдра в мультиварке, и можете порадовать домашних потрясающим ужином. Курица — универсальное мясо, которое отлично сочетается с другими продуктами. Именно поэтому выбирайте любой гарнир: от тушеных или свежих овощей, до круп, макарон и картошки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев