2. Для приготовления начинки смешайте творог, 1 яйцо и тертый сыр.
3. Каждый прямоугольник лаваша смажьте начинкой, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Сверните лаваши в рулетики.
4. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите трубочки и смажьте их оставшимся яйцом. Обжаривайте до золотистости с двух сторон на среднем огне.
Если вам не нравится идея завтрака из лаваша на сковороде, вы можете использовать другой способ приготовления. Выложите трубочки на застеленный пергаментом противень и отправьте их в заранее разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Никакого масла! А чем обычно завтракаете вы?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1