Ингредиенты: Ингредиенты Говяжье сердце 800 г Говяжья печень 800 г Куриное филе 400 г Сало 750 г Лук 3 шт. Чеснок 1 головка. Соль 3 ст. л. Перец душистый 2 ч. л. Лавровый лист по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте субпродукты, филе и сало крупными кусочками. Сперва варите сердце около 20 минут, затем добавьте печень, филе, сало и лавровый лист. Варите продукты еще полчаса.
2. Отваренные продукты прокрутите через мясорубку. 3. Отдельно прокрутите через мясорубку лук и пропассеруйте его с небольшим количеством сала. 4. Добавьте обжаренный лук к мясной массе вместе с пропущенным через пресс чесноком, солью и душистым перцем. Хорошо перемешайте ингредиенты. 5. Наполните кишку приготовленным фаршем с помощью мясорубки. Завяжите кончики и сделайте небольшие проколы.
6. Варите колбасу в кастрюле 5–7 минут.
Теперь вы знаете, как сделать ливерную колбасу своими руками. Делитесь рецептом с близкими и друзьями, которые тоже хотят подавать на стол домашний качественный продукт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3