Ингредиенты: 500 грамм свинины 1 луковица 1 морковка 1 ст. л. муки 200 мл воды соль по вкусу перец по вкусу 1 ч. л. томатной пасты подсолнечное масло по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. 2. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Выкладываем нарезанную свинину и обжариваем ее в течение 5 минут. 3. Лук нарезаем мелким кубиком и натираем на средней терке морковь. Добавляем эти ингредиенты к мясу и тушим в течение 10 минут. 4. Вливаем 100 мл воды и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим примерно 50 минут, пока мясо не станет мягким. 5. Затем в 100 мл теплой воды разводим томатную пасту и муку (нужно, чтобы разошлись все комочки). 6. Вливаем эту смесь к мясу и овощам, постоянно помешиваем в течение 10 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1