Ингредиенты
Филе куриного бедра - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус рисовый - 70 мл
Специи для мяса - по вкусу
Перец - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Натуральная оболочка (черева) - 1 метр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо курицы нарежем на средние куски и прокрутим через мясорубку с насадкой для крупного помола.
2. Лук мелко порубим, добавим специи для мяса, соль, перец, рисовый уксус и перемешаем.
3. Добавим копченую паприку.
Кстати, копченая паприка продается в сушеном виде в любом супермаркете, у меня - в виде соуса.
Тщательно перемешаем руками.
4. Натуральную оболочку промоем, насадим на специальную насадку.
5. Набьем кишку фаршем, сделаем несколько проколов иголочкой, чтобы не образовалось пустот и во время жарки колбаски не лопнули.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев