Ингредиенты:
300 г индейки;
100 г маринованных огурчиков;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 морковь;
1 лук;
2 зубчика чеснока;
перец;
зелень;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать брусочками. Лук - полукольцами, перец, морковь и огурцы - соломкой, помидоры - кубиками, чеснок и зелень измельчить.
2. Обжарить филе индейки с луком и морковкой до прозрачности лука. Добавить огурцы, минут через 5 добавить помидоры и перец. Посолить, поперчить, влить 100 мл горячей воды (или бульона) и тушить под крышкой до мягкости индейки.
3. Добавить чеснок, зелень и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев