Если кто интересуется, как готовить на гриле - то узнает все время новые рецепты! Джейми и его коллеги поделятся своими секретами вкусных блюд, приготовленными на гриле.
Джейми рекомендует делать травяную кисточку для приготовления мяса, рыбы, овощей на углях.
Все, что вам нужно, это набор ароматных трав, таких как розмарин, шалфей, лавровый лист, орегано или тимьян, деревянная ложка и шпагат.
Вот как это делается
1. Приготовить травы, деревянную ложку и немного шпагата
2. Расположить травы вокруг конца деревянной ложки
3. Поддерживать травы рукой, положить конец шпагата под большой палец и плотно обмотать шпагат вокруг трав
4. Отрезать конец шпагата и завязать узел, чтобы закрепить травы
5. Окунуть травы в масло, затем нанести масло на мясо, чтобы получить максимальную отдачу от этих прекрасных ароматов.
Приготовьте идеальный стейк от DJ BBQ
Потребуется
- филе
- кусок несоленого сливочного масла
- соль и перец
Приготовьте прекрасное мясо средней прожарки! http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-gotovit-na-grile/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев