Этот изысканный и легкий салат с консервированным тунцом и каперсами станет украшением любого праздничного стола. Он такой легкий, что вы можете съесть его порцию и взять добавку, и не будете чувствовать никакой тяжести. Попробуйте этот супер-рецепт. Он такой простой, что вы можете легко включить его в свое повседневное меню. При желании салат айсберг в этом рецепте вы можете заменить на обычные листья салата или даже на пекинскую капусту. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок салата айсберг ; 1 свежий огурец ; 200 г консервированного тунца; 1 красная лук овица; 8 перепелиных яиц; 1 ст. ложка каперсов; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки воды; Соль и специи по вкусу. ******************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отварите вкрутую – 3 минуты, остудите, очистите и нарежьте половинками. Смешайте 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Добавьте каперсы и перемешайте. Нарежьте салат кубиками примерно 1,5 сантиметра.
2. Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем нарежьте ломтиками. Слейте тунец и нарежьте лук тонкими кольцами. В миске смешайте салат, огурец и тунец вместе с соусом.
3. Переложите все это в салатник. Сверху выложите кольца красного лука и половинки перепелиных яиц. Украсить этот салат можно листьями базилика. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев