
Понадобится:

Авокадо — 1 шт

Куриная грудка — 2 шт

Помидоры — 1 шт

Салатные листья

Соль, перец

Лаваш армянский — 2 листа

Соус

Натуральный йогурт — 3 ст. л.

Французская горчица — 1 ч. л.

Мёд — 1 ч. л.

Винный уксус — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать.
2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки.
3. Добавить отварную курицу, посолить по вкусу, перемешать.
4. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, мёд, винный уксус. Если любите поострее, добавляйте чуть больше горчицы.
5. Овощи с курицей соединить с соусом.
6. Лист лаваша обрезать с обоих концов до прямоугольной формы.
7. Выложить половину начинки на лист лаваша ближе к краю, свернуть конвертом.
8. Обжарить шаурму на раскаленной сковороде без масла по 30-40 секунд с каждой стороны.
9. Подавать к столу, разрезав на две части по диагонали.
Кушайте с удовольствием!
Нет комментариев