Ингредиенты: Свекла — 2 штуки (около 300 г); Творожный сыр — 200 г; Паста — 1 упаковка (500 г); Чеснок — 2-3 зубчика (30 г); Базилик — по вкусу; Соль — по вкусу.
Метод: Отварите свеклу в подсоленной воде до готовности (около 50 минут). Отварите пасту по инструкции на упаковке и сохраните 1 половник воды, в которой она варилась, для соуса. Измельчите и смешайте свеклу в блендере с творожным сыром, чесноком, солью и 1 половником воды из-под пасты. Соедините пасту с соусом и разложите по тарелкам. Украсить пасту можно небольшими кусочками сыра и листьями базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев