- Яичный белок - 3 шт. - Сахар - 60 г. - Яичный желток - 2 шт. - Мука пшеничная - 50 г. - Сахарная пудра - 30 г.
Приготовление:
1. Взбить белки до мягких пиков, затем добавить половину общего объема сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. 2. Оставшийся сахар соединить с желтками и взбить до получения светлой и пышной легкой массы. 3. Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. 4. Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. 4. Дважды посыпать сахарной пудрой через сито и оставить на 10-15 мин. 5. Выпекать до золотисто-бежевого цвета при 190-200°. Это примерно 10-12 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев