Приготовление: 1. Подготовить все продукты по списку. Выбрать Охлажденное мясо, в нашем варианте используется свинина, вы же можете взять говядину, курицу, индейку и т.д. Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке. 2. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу. 3. В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком. 4. Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки. 5. На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша. 6. После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. 7. Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев