Цена 1 пакетика 85 руб.
Если брать упаковку (5шт) - 1 пакетик в подарок.
Сохраните себе на стену, нажав ♥ и ✔рассказать друзьям:-)
"Пантелей Тошев" ЕООД - быстроразвивающаяся компания из Болгарии, специализирующаяся в разработке и производстве ингредиентов для напитков, хлебобулочных изделий, молочных и других продуктов питания.
Фирма располагает модернизированным производством с центром в г. София. Производит более 1 500 стандартных продуктов питания для более чем 1 200 клиентов в 17 странах.
Деятельность имеет инновационный характер в научной и производственной сферах, направленный на улучшение здоровья потребителей и более высокий уровень качества жизни людей.
Закваски ТМ Toshev для приготовления домашних кисломолочных продуктов можно приобрести теперь и в России, а также в наших филиалах в Казахстане и Беларуси.
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.
Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».[1]
Согласно этому закону, «российский» йогурт может содержать другие ингредиенты, включая сухое молоко, но должен содержать закваску в строго определённых количествах двух культур.
В Болгарии, считающейся родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и др., не являются йогуртами. Решительно к проблеме большого количества продуктов, наводнивших рынок и называемых «йогуртами», подошли болгарские власти, считая йогурт одним из своих национальных символов и продуктов. Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил продуктам компании Данон и другим аналогичным продуктам других компаний называться йогуртами и ввёл строгие требования к стандартизации и содержанию настоящего йогурта[2].
Из определений, выходящих из соответствующих законов, «российский» йогурт может содержать сухое молоко и другие добавки, но такой продукт не может называться и не будет считаться йогуртом в Болгарии. В промышленных масштабах наибольшее количество йогурта в мире производится в Финляндии (37%), за ней следуют Эстония (19%), Франция и Германия (по 13%, данные за I квартал 2012 года)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев