‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 100 г тофу
✦ 50 мл растительного масла
✦ 3 ст.л. кокосового молока
✦ 150-200 г муки
✦ 100 г сахара
✦ 1 уп. ванильного сахара
✦ 150 г кокосовой стружки
✦ 1 ч.л. разрыхлителя
✦ 1 щепотка соли
КАК:
1. В одной большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку).
2. Взбейте миксером или в блендере тофу, кокосовое молоко и раст. масло.
3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.
4. Противень застелите пекарской бумагой, выложите ложкой тесто на противень и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до готовности.
Вкусное печенье готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев