Рецепт классический и совершенно простой, поэтому приготовление не доставит вам лишних хлопот. Для этого торта приготовила крем из домашних сливок. Получился тортик невероятно вкусным.
Бисквитный торт в мультиварке рецепт:
Для приготовления бисквита :
4- яйца
1- ст. сахара
1- ст. муки
ванилин
сливочное масло для смазывания чаши
Для приготовления бисквита в мультиварке нужно, хорошо взбить яйца с сахаром в пушную белую пену, взбивать миксером примерно 10 минут.
Затем аккуратно вводим просеянную муку и ванилин, все хорошо перемешиваем. Самое главное на этом этапе взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендуется. Иначе бисквит не получиться таким пышным.
Чашу смазываем сливочным маслом и выкладываем бисквитное тесто. Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут. После сигнала бисквит готов.
Готовый классический бисквит разрезаем на 3 коржа. Для этого тоненьким ножом режим по кругу бисквит. Справится с этим совсем не трудно.
Для приготовления сиропа для пропитки бисквита:
8 — ст. ложек воды
5 — ст. лож. сахара
В удобную посуду вливаем воду и добавляем сахар и при постоянном помешивании доводим до кипения. Готовому сиропу даем остыть и потом используем для пропитки бисквита. В сиром для вкуса и аромата можно добавить любой сироп с варенья или коньяк. Но это по желанию, я не добавляла.
Для приготовления крема:
1 – ст. сливок 30 %
0,5 – ст. сахарной пудры
1 – чай. лож желатина
¼ -ст. воды
ванилин
Для украшения:
печенье
киви На нашем сайте вы найдете детальный рецепт с поэтапными фото приготовления: http://myltivarka-recept.ru/bipehka/biskvitnyj-tort-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
эти ссылки не открываются.
Уже все работает! Шли техн-е работы.
skazi pozal ysta ti znais kak gatovit kyritsy v myltivarke
xatsy pozarit tselikom