Что нужно:
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как готовить:
1. Печень хорошо вымыть, удалить пленку и жилки, порезать на кусочки.
2. Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить.
3. Печень с луком пропустить через мясорубку.
4. Очищенный картофель измельчить в пюре. К печеночной массе добавить картофель, майонез, соль, перец.
5. Перемешать, если масса чуть жидковата, добавить крахмал. Перемешать.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладыватт печеночную массу в виде котлет. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть котлету, накрыть сковороду крышкой и обжаривать вторую сторону.
Приятного аппетита!
Оставайся дома!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1