Рыбка получается очень вкусной нежной, тающей во рту, луковая шелуха придает скумбрии красивый золотистый цвет, аромат копчения и неповторимый вкус.
Ингредиенты для приготовления скумбрии домашнего копчения в луковой шелухе:
-скумбрия крупная - 2 шт;
-вода -1 литр ;
-соль -3 столовые ложки;
-луковая шелуха – 2 полные горсти;
-сахар – 1,5 столовых ложек сахара;
-крепкая чайная заварка – 0,5 стакана;
-перец душистый горошком;
-лавровый лист - 2-3 шт;
-молотые семена кориандра – 1 одна чайная ложка.
Приготовление рецепта - скумбрия домашняя копченая в луковой шелухе на сайте Домашний кулинар. http://dom1-kulinar.ru/glavnaya1/novogodnee-prazdnichnoe-menyu/kak-vstretit-2015/novogodnee-menyu/salaty-i-zakuski/360-skumbriya-domashnyaya-kopchenaya-v-lukovoj-shelukhe.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев