Кабачки 1 средний
Морковь средняя
Лук большой
Чеснок -1 зуб.
Острый перец с ним будет остро можно без него
Фарш (-говяжий ) -400 гр.
Специи: соль, черный перец
Томатная паста-1 ст.л.
Соевый соус-2 ст. Л.
Вода - 100 гр.
Кабачки нарезаем на 4 части и удаляем сердцевину.
Солим и заливаем водой на время пока обжаривается фарш. Примерно 100 мл
На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш , добавляем чеснок нарезанный, острый перец( у меня 1 маленький, можно и без него), лук и обжариваем.
Морковь натираем на крупной терке.
Добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты.
Добавляем томатную пасту, обжариваем все вместе пару минут, добавляем соевый соус, воду перемешиваем и выкладываем кабачки.
Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Открываем. Солим, перчим и добавляем любимую зелень.
Автор рецепта: boltalka_na_pp
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев